Plan de desarrollo turístico para el cantón Montecristi, provincia de Manabí - Sampedro Gonzalez, Gabriela Carla (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Situación turística en el Cantón Montecristi. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico para le Cantón Montecristi. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.