Plan de desarrollo turístico sustentable para el cantón Echeandia, provincia de Bolívar - Viscarra Montes, Fernando German (2004)
Introducción. Cantón Echandia. Análisis situacional de turismo turismo en Echeandia. Enfoque: planificación participativa. Competitividad turistica en Echeandia. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Glosario de términos. Anexos.