Optimización del proceso de inspección de riesgos, mediante la aplicación del tiempo estándar, en la Aseguradora del Sur, para establecer un plan de incentivos por gestión - Naranjo Herrera, Sergio Roberto (2011)
Introducción. Revisión Bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones, recomendaciones, glosario y bibliografía