Guía para el desarrollo de un arquetipo (estilos de vida, opinión preferencia e influencia de medios) en amas de casa. aplicable para productos de la canasta básica - Benavides Galarza, Ivan Alejandro (2010)
Introducción. Marco teórico. El receptor en el proceso de comunicación. Los arquetipos. El ama de casa y la canasta básica. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones