Diseño de una guía curricular de estrategias para la enseñanza y el aprendizaje significativo para los niños de 3 a 4 años de edad del Centro Infantil del Ejército no. 1, durante el año lectivo 2004 - 2005 - Echeverria Jijon, Eunice Ximena (2005)
El problema de investigación. Marco téorico. Funcionalidad de la investigación. Discusión de resultados. Descripción de la propuesta. Bibliografía y anexos