CAUSAS QUE INCIDEN EN EL BAJO RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO EMILIO BOWEN ROGGIERO DE LA CIUDAD DE MANTA PERIODO 2006-2007 - Soledispa Rivera, Audrey Maria Del Consuelo (2009)
CAPITULO I: DEBETE TEORICO. CAPITULO II: METODOLOGIA EDUCATIVA EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE. CAPITULO III: DESINTERES DE LOS ESTUDIANTES. CAPITULO IV: RELACION DE LA METODOLOGIA EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE EL DESINTERES EN LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO EMILIO BOWEN ROGGIERO. CONCLUSIONES GENERALES. RECOMENDACIONES. INDICE DE CUADROS.