Desarrollo de un manual de imagen e identidad corporativa para la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Estrella Zurita, Jimmy Santiago (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones