DISEÑO DE COMPLETACION DE FONDO CON GRAVEL PACK PARA CONTROL DE ARENA EN EL YACIMIENTO M-1 DEL CAMPO EDEN YUTURI - Esparza Amaya, Daniel Marcelo (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones