Proyecto de factibilidad exportación de troncos de madera teca Shanghai, período 2011 - 2020 - Aguilar Guevara, Evelyn Vanessa (2011)
Introducción. Importancia de la madera teca. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones