Plan de marketing con enfoque al marketing electrónico: caso Cargosyl S.A. - Cevallos Wandemberg, Lenin Arturo (2006)
El problema de la investigación. Marco teórico. Investigación de mercados. Análisis ambiental. Diseño del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.