Estudio de prefactibilidad para la implantación de una fábrica de peluches en la ciudad de Quito - Proaño Aguilar, Mariana De Lourdes (2004)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Proyectos industriales. Estudio de mercado. Determinación de la demanda. Estudio técnico. Tamaño óptimo del proyecto. Inversión total y financiamiento. Inversión fija. Costos de producción. Costos de fabricación. Evaluación económica y financiera. Precio de venta y punto de equilibrio. Evaluación socio económica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.