Proyecto de prefactibilidad para la exportación de sandia al mercado Alemán 2006 - 2015 - Alomia Mendez, Jessica (2007)
Antecedentes. Antecedentes del mercado. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.