La acción estatal frente al desarrollo del cooperativismo - Hidalgo Ceron, Ximena De Lourdes (1999)
CONTENIDO: La accion estatal frente al desarrollo del Cooperativismo. Breve diagnostico del cooperativismo en el Ecuador. El estado y el cooperativismo Organismos estatales de control a las cooperativas del pais. Lineas de cooperativas que se han desarrollado en el pais. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografia. Anexos. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS