La enseñanza de la matemática como factor de mejoramiento de las condiciones de vida de los habitantes del caserío artezon que asistieron al programa de alfabetización durante el período (2008 - 2009) - Ponluiza Ojeda, Edison Benito (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.