Plan de marketing para el cantón Mejia, provincia de Pichincha - Osorio Vallejo, Daniela Cristina (2006)
Introducción. Diagnóstico general del Cantón Mejía. El sistema turístico. Estudio de mercado. Plan de marketing. Presupuesto de promoción del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.