Caracterización de lodos contaminados con hidrocarburos de la pscina de lodos del terminal de productos limpios del Beaterio - Rios Narvaez, Cesar Antonio (2005)
Introducción. Marco téorico. Transporte almacenamiento y comercialización. Piscinas de lodos en el terminal de comestibles del beaterio. Resultados de caracterización química de los lodos de sedimentos recolectados. Propuesta del tratamiento de lodos por encapsulamiento.