Estrategias metodológicas que desarrollen las habilidades básicas, entender, leer y esccribir en el aprendizaje del idioma inglés de adolescentes con deficiencia auditiva profunda, del Instituto Nacional de Audición y Lenguaje - Quito - Bonilla Lopez, Clara Fabiola (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Bibliografía.