Aplicación de los métodos de valoración de la resolución 1112 del Acuerdo de Cartagena y su implicación en el comercio exterior ecuatoriano - Larrea Navarrete, Maria Jose (2008)
Introducción. La investigación. Valoración aduanera. Declaración andina del valor. Implicaciones de los métodos de valoración. Conclusiones y recomendaciones.