AuditorÍa de los estados financieros por los años terminados al 31 de diciembre del 2003 y 2002 de la empresa Renovallanta S.A. - Vallejo Almeida, Monica Susana (2004)
Antecedentes y planificación. Ejecución. Informes. Anexos. Archivo permanente. Archivo corriente. Bibliografía.