Plan de gestión para el departamento de materiales de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días - Cañar Cisneros, Javier Santiago (2002)
Generalidades. Direcionamiento estratégico actual. Diagnóstico situacional. Filosofía empresarial propuesta. Plan estratégico. Control por medio de medidas de desempeño. Plan de implementación. Bibliografía. Glosario