La utilización de agroquímicos y su incidencia en la degradación de los suelos de la parroquia del Mulliquindil de Santa Ana del cantón Salcedo - Bautista Gavilanez, Fabian Olivo (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.