LA UTILIZACION DE LAS DIFERENTES FORMAS DE PLANIFICACION DIDACTICA POR PARTE DE LAS DOCENTES EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS Y LAS ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DE EDUCACION BASICA, DE LA ESCUELA JOSE PELAEZ, PROVINCIA DE NAPO EN EL AÑOS ESCOLAR 2006 - Morales Bonilla, Luis Andulfo (2009)
CAPITULO I. CAPITULO II. CAPITULO III. CAPITULO IV. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.