Reingeniería de procesos administrativos y contables aplicados a la empresa SELEC - Santillan Moreno, Paola Fernanda (2009)
Introducción. Marco conceptual y situación jurídica de la empresa Selec. Análisis y estudio de los procesos en los cuales se realizará la reingeniería. Reingeniería de la Empresa Selec. Conclusiones y recomendaciones.