Proyecto de factibilidad para la comercialización de figuras de mazapán al mercado de París-Francia - Sanunga Sanchez, Diego Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.