Estudio de factibilidad para la creación de un hotel temático alternativo y tecnológico enfocado en el entretenimiento en la ciudad de Quito - Silva Negrete, Ana Patricia (2008)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Estudio técnico. Estructura organizacional. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.