Aplicación del material didáctico y el aprendizaje significativo - Garcia Andrade, Eliana Gissela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones