Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2015
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
_version_ | 1837440774744047616 |
---|---|
author | Burgos Iñiguez, Victor Andres |
author_facet | Burgos Iñiguez, Victor Andres |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Pazmiño, Juan |
dc.creator.none.fl_str_mv | Burgos Iñiguez, Victor Andres |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015 2015-05-22T17:54:09Z 2015-05-22T17:54:09Z 2015 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 59972 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PREPARACION DE ALIMENTOS SUERO DE LECHE |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_957b84ce74ffcef5f97cd21a32dba7f6 |
identifier_str_mv | 59972 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13014 |
publishDate | 2015 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómicaBurgos Iñiguez, Victor AndresADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAPREPARACION DE ALIMENTOSSUERO DE LECHECapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAPazmiño, Juan20152015-05-22T17:54:09Z2015-05-22T17:54:09Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf59972http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:16:10Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13014Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:20:36.285314Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica Burgos Iñiguez, Victor Andres ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PREPARACION DE ALIMENTOS SUERO DE LECHE |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
title_full | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
title_fullStr | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
title_full_unstemmed | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
title_short | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
title_sort | Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PREPARACION DE ALIMENTOS SUERO DE LECHE |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014 |