Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica

Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Burgos Iñiguez, Victor Andres (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2015
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
_version_ 1837440774744047616
author Burgos Iñiguez, Victor Andres
author_facet Burgos Iñiguez, Victor Andres
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Pazmiño, Juan
dc.creator.none.fl_str_mv Burgos Iñiguez, Victor Andres
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2015-05-22T17:54:09Z
2015-05-22T17:54:09Z
2015
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 59972
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PREPARACION DE ALIMENTOS
SUERO DE LECHE
dc.title.none.fl_str_mv Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_957b84ce74ffcef5f97cd21a32dba7f6
identifier_str_mv 59972
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13014
publishDate 2015
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómicaBurgos Iñiguez, Victor AndresADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAPREPARACION DE ALIMENTOSSUERO DE LECHECapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAPazmiño, Juan20152015-05-22T17:54:09Z2015-05-22T17:54:09Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf59972http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:16:10Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13014Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:20:36.285314Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Burgos Iñiguez, Victor Andres
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PREPARACION DE ALIMENTOS
SUERO DE LECHE
status_str publishedVersion
title Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
title_full Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
title_fullStr Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
title_full_unstemmed Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
title_short Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
title_sort Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PREPARACION DE ALIMENTOS
SUERO DE LECHE
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13014