El trabajo infantil y sus repercusiones en el desarrollo educativo de los niños - Castro Mendez, Mercedes Azucena (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.