Estudio de factibilidad para la creación de un lounge bar en el sector de la Shyris - Aguilar Ortega, Pablo Guillermo (2011)
Introducción. Generalidades del proyecto. Marco teórico. Estudio de mercado. Propuesta metodológica. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones