Propuesta administrativa - financiera aplicable a los programas de postgrado en la Universidad Nacional de Chimborazo - Vargas Rodriguez, Sandra Elizabeth (2005)
ANTECEDENTES DE LA INSTITUCION Y PROBLEMATICA DEL INSTITUTO DE POSTGRADO. PROPUESTA ADMINISTRATIVA - FINANCIERA APLICABLE A LOS PROGRAMAS DE POSTGRADO. PRESUPUESTACION DE PROGRAMAS DE POSTGRADO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.