Propuesta de fortalecimiento de imagen institucional del Hotel Sara Espíndola de la ciudad de Tulcán - Cadena Navas, Maria Gabriela (2007)
Introducción. Imagen institucional. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones