Plan de marketing para la empresa agroindustrial Alimurcia dentro del segmento de carne de cerdo y derivados - Murcia Sotomayor, Diana Cristina (2009)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis del entorno. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.