Propuesta de un sistema de evaluación del desempeño para la fábrica textil Confecciones Fibran Cía. Ltda. - Zambrano Verdezoto, Blanca Azucena (2007)
Generalidades. Marco de referencia. Idea a defender. Propuesta operativa del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.