Manual de procedimiento para mejorar el control interno integral de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Antorcha limitada - Jaramillo Jumbo, Amparo De Jesus (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: SITUACION DIAGNOSTICA. CAPITULO V: PROPUESTA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. LEYES Y NORMAS. WEBGRAFIA. ANEXOS.