Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante pecuario: taita Chimborazo - Flores Valle, Eduardo Rafael (2009)
Introducción. Generalidades de Chimborazo y Riobamba. Estudio de mercado y encuesta. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.