Utilización del software JCLIC en el diseño de nuevas actividades para el desarrollo integral de niños y niñas de 4 a 5 años que asisten a centros de desarrollo infantil privados y públicos del sector San Isidro del Inca de la ciudad de Quito - Navas Petroche, Jacqueline Paulina (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta