Proyecto de prefactibilidad para la exportación de artesanias de tagua al mercado de Italia - Carrion Reyes, Victor Hugo (2004)
Aspectos generales. Estudio técnico. Estudio de mercado. Estudio económico y financiero. Comercialización externa. Marco legal e institucional. Conclusiones y recomendaciones.