El trabajo infantil y su influencia en el bajo rendimiento escolar de los niños del sexto año de educación básica de la Unidad Educativa Quito Sur sección vespertina - Ordoñez Torres, Meri Del Cisne (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones