Estrategias metodológicas para potenciar el aprendizaje del idioma inglés como segunda lengua en niños de 6 años del Centro Educativo Ing. Eduardo Vásconez Suraty de la Ciudad de Puyo - Guillen Fiallos, Christian Raul (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.