La aplicación de los recursos didácticos de ciencias naturales en la educación básica y su influencia en los aprendizajes en los alumnos (as) en la Escuela 11 de Julio del cantón Shushufindi perteneciente al cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos - Catagña Alquinga, Maria Clemencia (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta