EL CODIGO DE CONVIVENCIA UN INSTRUMENTO MODERNO PARA LA CONVIVENCIA ARMONICA EN EL CENTRO DE EDUCACION BASICA DR. ALBERTO ACOSTA SOBERON - Proaño Hidalgo, Veronica Krupskaya (2012)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.