Diagnóstico de los sueldos y salarios en el proceso de dolarización del sector floricultor del Cantón Cayambe, período 1999 - 2001 - Valdivieso Villarruel, Erik Orlando (2002)
Antecedentes. Dolarización en el Ecuador. Importancia de los sueldos y salarios. Actividad floriola en el Ecuador.