EL ARTE INFANTIL COMO MEDIO DINAMIZADOR DE LA ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS DE 5 - 6 AÑOS - Clavijo Mayorga, Gabriela Del Pilar (2009)
Fundamentación teórica. El arte en la educación inicial. La expresión plástica en niños de 5 - 6 años. Resultados. Estrategias y actividades para el aula. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.