Desarrollo de la imagen e identidad corporativa para la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Albornoz Revelo, Steven Ramiro (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones