Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el Restaurante Pollo Ejecutivo ubicado en el Barrio La Estación, Ciudad de Riobamba Provincia de Chimborazo - Andrade Alban, Jose Luis (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.