Propuesta de una alternativa de ahorro direccionado en el nivel socio-económico medio alto en la Ciudad de Quito - Agreda Zarate, Daniel Wladimir (2003)
Introducción. Marco legal. Mercado. Alternativa propuesta. Resultados, conclusiones y recomendaciones.