Propuesta para el mejoramiento y reestructuración del café y fuente de soda El Madrilon - Campuzano Gambarrotty, Eulalia Del Pilar (2005)
Marco teórico. Diagnóstico situacional. Investigación de mercado. Propuesta de mejoramiento de El madrilon. Conclusiones y recomendaciones generales de la investigación. Glosario de términos. Bibliografía. Anexos.