Implementación del Código de Convivencia y el mejoramiento del clima organizacional de la Unidad Educativa Experimental FAE No. 3 "Taura" - Naranjo Mestanza, Ivan Martin (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.