Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante Tambo de Oro del Hotel Tambo Real ubicado en la ciudad de Quito - Acosta Castillo, Cristina Paola (2011)
Introducción. Generalidades del estudio. Marco teórico. Diagnóstico situacional del restaurante. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones