Diseño del departamento de marketing para American Express (marca representada en el Ecuador por la agencia de viajes y turismo Ecuadorian Tours S.A.) - Valenzuela Obando, Vanessa Vetsabeth (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: ANALISIS DEL ENTORNO. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLANEACION ESTRATEGICA PARA AMERICAN EXPRESS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.